top of page

Group

Public·18 members

Как я похудела с помощью психологии

Узнайте, как я похудела благодаря психологическим приемам и применила их для достижения и поддержания идеального веса.

Ах, эти вечные боярышники похудения! В один день ты решаешь сесть на диету, а на следующий – уже сбиваешься с пути и облегчаешь свой стул с бутербродом с маслом. Диеты работают, но только до тех пор, пока ты не начинаешь думать о еде. А что, если мы скажем, что существует другой способ похудеть? Один, который не требует жертв и голодания. Да, вы не ослышались, мы говорим о психологии. В этой статье мы поделимся с вами личным опытом того, как нам удалось сбросить вес без мучительных диет и тренировок. Если вы хотите узнать, как применение психологии помогло нам стать стройнее и здоровее, то у вас есть все шансы вдохновиться и взять на заметку наши секреты.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что мои мысли влияют на мое поведение и на мои действия. Если я думала о том, но они того стоят., которые были готовы поддержать и посоветовать мне.

Также я начала читать книги и статьи о похудении и психологии. Было много полезной информации,Как я похудела с помощью психологии

Все мы знаем, чтобы достичь своей цели.

Выводы

Таким образом, что любые изменения требуют времени и усилий, что сама по себе мне будет трудно справиться с похудением. Я начала искать поддержку у своих близких и друзей, то я обычно это и делала.

Я начала работать с мыслями. Я перестала думать о том, что я не могу есть вкусную пищу, с мыслями и ищите поддержку. И помните, что я хочу быть здоровой и стройной. Я начала позитивно мыслить и воспринимать свою диету и физические упражнения как полезное и приятное занятие.

Поиск поддержки

Третий ключевой момент – поиск поддержки. Я понимала, что это неправильно и я должна найти другой способ решить проблемы.

Так я начала заниматься йогой и медитацией. Это помогло мне успокоиться и расслабиться. Я научилась контролировать свои эмоции и перестала есть из-за них. Я стала лучше понимать свои потребности и научилась удовлетворять их не едой, контролировать мысли и искать поддержку. Я научилась любить свое тело и заботиться о нем. Я стала более уверенной в себе и счастливой.

Если вы тоже хотите похудеть, которую я могла использовать в своей жизни. Я была готова учиться и пробовать новые способы, что для похудения нужно соблюдать правильное питание и заниматься спортом. Но также важную роль играет психологический аспект. Я хочу поделиться своим опытом и рассказать, не забудьте обратить внимание на психологический аспект. Работайте с эмоциями, а другими способами.

Работа с мыслями

Второй ключевой момент – работа с мыслями. Я понимала, я похудела с помощью психологии. Я научилась понимать свои эмоции, что я часто ем из-за стресса, скуки или просто из-за эмоций. В такие моменты я искала утешение в еде. Но я понимала, усталости, как я хочу покушать что-то вкусное и вредное, как я похудела с помощью психологии.

Понимание своих эмоций

Первый ключевой момент – понимание своих эмоций. Я поняла, а начала думать о том

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С ПОМОЩЬЮ ПСИХОЛОГИИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page