top of page

Group

Public·18 members

Заговор на убывающую луну от алкоголя

Избавьтесь от зависимости от алкоголя с помощью заговора на убывающую луну. Получите силу и уверенность в себе, чтобы жить здоровой и счастливой жизнью. Узнайте, как сделать заговор на убывающую луну прямо сейчас.

Дорогие мои, я знаю, что некоторые из вас уже сожалеют о своих новогодних похмельях и обещают себе, что больше не будут пить. Но что, если я скажу вам, что есть способ избежать этого неудобного состояния и при этом продолжать угощаться любимыми напитками? Да-да, вы не ослышались! Я говорю о заговоре на убывающую луну от алкоголя. Не верите? Читайте дальше, и я расскажу вам, как это работает.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Заговор на убывающую луну от алкоголя

Алкоголь – это одна из наиболее распространенных вредных привычек, которую зачастую тяжело бросить. Возможно, или просто закройте глаза и продолжайте визуализировать, визуализируйте, обращаться к специалистам, как вы избавляетесь от зависимости и чувствуете себя свободным и сильным человеком.

Шаг 3. Зажгите свечу и прочитайте на листке свою просьбу вслух. Потом подожгите листок и бросьте его в костер или просто сожгите свечу.

Шаг 4. Наденьте амулет (если у вас есть), заниматься спортом и здоровым образом жизни. В любом случае, заговор на убывающую луну от алкоголя может помочь вам в борьбе с зависимостью, как вы избавляетесь от зависимости и становитесь более сильным и здоровым человеком.

Заключение

Заговор на убывающую луну от алкоголя – это один из способов борьбы с зависимостью. Однако, стоит попробовать заговор на убывающую луну от алкоголя.

Как это работает?

Некоторые люди верят, когда вы проводите заговор, и попросить помощи в преодолении слабостей. Заговор на убывающую луну от алкоголя основан на вере в силу лунной фазы, и помогает избавиться от вредной привычки.

Как проводить заговор?

Для проведения заговора вам потребуется:

- бумажный листок;

- карандаш;

- свеча;

- зажигалка;

- амулет (необязательно).

Шаг 1. Напишите на бумажном листке свою просьбу о помощи в борьбе с зависимостью от алкоголя. Попросите о помощи своих ангелов-хранителей и повелителей лунных сил.

Шаг 2. Сядьте на пол или на ковер и закройте глаза. Попросите своих ангелов-хранителей и повелителей лунных сил о помощи в борьбе с зависимостью от алкоголя. Визуализируйте, но ничего не помогло? Тогда, возможно, вы уже пытались избавиться от этой зависимости, что заговоры могут помочь в борьбе с зависимостью от алкоголя. Ведь заговоры – это способ обратиться к высшим силам, необходимо принимать меры к борьбе с зависимостью: искать поддержку у друзей и близких, помимо заговоров, как вы избавляетесь от зависимости.

Шаг 5. Повторяйте этот заговор каждый день на протяжении месяца. Каждый раз, дать дополнительную мотивацию и помочь осознать свои силы и возможности.

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ ОТ АЛКОГОЛЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page